Мы преклонялись перед Богом и боялись...

На протяженьи тысяч лет мы с вами представляли,
Что Силы Высшие и Бог в непостижимой дали!
Мы преклонялись пред Творцом, боялись, подчинялись -
Преподносилась Вера нам во лживости реалий.
Ведь все религии Земли твердили постоянно,
Что Бог доступен только тем, кому давались Знанья -
Как некой мистики дары, где доступ посвящённым:
Общаться с Богом через них - посредников священных!
И что оторван Человек от Бога, от Вселенной -
Так подминали под себя Духовность откровенно...
Но чтоб «пилюлю подсластить», давалась людям Вера,
Что и загробная есть жизнь, где Рай и Ад, к примеру.
За послушание был Рай - в награду его кущи!
А непослушным только Ад дан наказаньем сущим...
Был разработан чёткий план обманывать народы
И контролировать дурман церковникам в угоду.
А на вершине власти той - конфессий и религий
Лишь представители от Тьмы - драконов и рептилий!
Они стремятся удержать людей в своём пространстве,
Чтоб их энергию съедать - кормиться с постоянством...
Молитвы шли не от Души - ГОТОВЫЕ МОЛИТВЫ!
Чтоб только с ними все могли молиться в челобитных...
Чтоб их учили наизусть и слова не меняли!
Так обезличивался мир в общении формальном.
Бог для людей был господин - невидимый и чуждый...
В чужих заученных словах выпрашивались нужды!
И мог  ли слышать их Творец? Конечно, очень редко,
Коль те энергии низки... их занижала церковь!
Разрыв в вибрациях большой! И только светлым Душам
Посылы чистые нести давалось Богом свыше...
Но через искренность в словах - не мёртвую молитву!
Шли Благодарность и Любовь в вибрациях великих.
Сегодня времечко пришло, когда мы осознали,
Что мы ПОДОБИЕ ЕГО... И ОН внутри реально!
Не господин Он нам, а друг, товарищ и советчик!
Он не наказывает нас - Он любит нас извечно...
И Ада нет на Небесах! Его создали люди,
Что на Земле творили страх преступностью и блудом:
Вот им-то и наступит Ад - ответ держать придётся!
Ведь он притянут был в делах плохого очень свойства...
Причины, следствия Закон - Единый во Вселенной.
Когда ты Светом озарён, Любовью сокровенной,
Тебя и Бог благословит, согреет и одарит!
Не бойся Бога - Он есть Жизнь! А с Жизнью каждый в паре.
Сайт: "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/


Рецензии
Бьёте прямо в цель!
Спасибо, Зайтуна Баировна!
С уважением

Аниса Ганфаритова   19.09.2020 20:39     Заявить о нарушении
Но так ведь было! Да и сейчас ещё есть...

Зайтуна Искандарова   21.09.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.