Я бы слушал и слушал тебя!!!

Я бы слушал и слушал тебя!!!
Я бы ВСЮ тебя выпил глотками!
Где ты Душу свою не щадя -
Даришь Миру и Людям стихами!

Я бы ВЕСЬ растворился в тебе,
Сумрак нОчи развеяв руками!
И молю Небеса, чтоб в Судьбе -
Я к тебе прикоснулся губами!...

Все слезинки из глаз осушил!
Исцелил твоё сердце надеждой!
И в бескрайнее море ДушИ -
Я всегО себя Отдал бы нежно!!!

18.09.2020.


Рецензии