Твои глаза полны огня. Посвящение С. Т. 8656

Твои глаза полны огня,
Что согревает мою душу,
Ты рождена лишь для меня
И лишь тобой покой нарушен.

Лишь для тебя звучат слова,
Что делают наш мир светлее,
Ты - свет святого волшебства,
Любви пленительная Фея.

А я дарить стихи готов
Одной тебе, моя Светлана,
И среди тысяч новых слов
Любовь сияет неустанно.

Она сияет для того,
Чтоб Счастья мы не потеряли
И не исчезло волшебство
Среди потерь, среди печали.

Тебе готов я век писать,
Пускай стихи звучат, как песня,
Храня в себе добра печать
И мир, что стал нам интересней.

Одной тебе служить я рад,
С одной тобой я вижу чудо,
И дарит свет мне милый взгляд,
Который вечно рядом всюду.

Твои глаза полны огня,
В них просто красота живая,
А я живу, Любовь храня,
Иного Счастья не желаю.


Рецензии
Посвящение на славу!

Вадим Константинов 2   18.09.2020 16:34     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Она достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.