Как будто Солнышко сияя. Посвящение С. Т. 8655

Как будто Солнышко сияя,
Ты даришь мне Любовь свою,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Мы будем навсегда в Раю.

Светланочка, моя святая,
Ты будешь в сердце навсегда,
Иного Счастья я не знаю,
Любовь несу сквозь все года.

Ты даришь мне святую душу,
Как будто океан без дна,
А я тебе одной послушен,
Ведь в сердце только ты одна.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ведь Нежность без конца и края
Я обретаю лишь с тобой.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче свет зари,
Моя душа тобою дышит
И видит яркий свет внутри.

Тот свет сияет, словно чудо,
Как сказка Неба и Земли,
Ты знай, что я с тобою всюду,
Ведь мы с тобой Любовь нашли.

Как будто Солнышко сияя,
Ты даришь мне блаженства дни,
И Радость без конца и края,
И мир, где только мы одни.


Рецензии