Бабушкин подарок

БАБУШКИН ПОДАРОК

На моём столе лежит
Скатерть кружевная.
Уникальный просто вид!
Вязка-то – ручная!

Это – праздничный убор.
Только лишь взгляните:
Что за сказочный узор!
Шёлковые нити...

А ещё салфетки есть.
Их четыре штучки.
Надпись вышивкой. Прочесть?
"Для любимой внучки".

Постаралась для меня,
Рук не покладая...
Кто? Искусница моя –
Бабушка родная!

Анна ШТРО


Рецензии
5 баллов из пяти! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   19.09.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.