Сентябрь... Отец

Фронтовику, моему отцу Ивану Петровичу Полуэктову посвящается.

   

                Восемнадцатое  сентября,
                День рождения родного мне,
                дорогого  Отца, и  скорбя
                вспоминаю  его  в  тишине.

                Вспоминаю всегда в этот день,
                образ  его, поступки,  дела,
                были мозги   мои  набекрень,
                исправлял,  оберегал  от зла.
               
                Должен ему, теперь не отдать
                за   заботу  его,  доброту,
                он помог мне человеком стать,
                с памятью живу , не пропаду.
               


Рецензии