Мир движется по траектории своей

Мир движется по траектории своей,
А у души? А у души нет траекторий.
В хаосе бреда и фантасмагорий,
Или в спокойной лабиринтности апорий
Её движение – любовь,
Движенье ей ничто-никто указывать не может,
Она сама свой путь себе проложит,
Чтоб затеряться в музыке своей.


Рецензии