В цирке

    или   ВЕСЁЛЫЕ  ЦИФРЫ
       (омонимизм-считалка)
    --------------------------

   В цирк приехал не один
   развесёлый господин.

   Это понял я едва:
   их зовут "2-Бульди-2".

   В воскресенье ровно в три
   представленье посмотри.

   Тридцать  да  ещё  четыре
   (за билет рубли - в счёт Ире,
   а с буфетом - сорок пять).
   В цирк попали  мы  опять!

   Бульди крепко держит шест
   высотою  метров  в шесть,
   а на нём сидят сов семь,-
        осовелые  совсем.

   Кони  воз  везут, его съем
   нА спор, что лошадок восемь!
 
   Не легко красивых дев вить
   в пирамиду номер  девять!

   Вот конец, уже  пять десять.
   -Я - за шубами, ты здесь сядь.
    -----
+См. пародию  на это ст-ие:
http://stihi.ru/diary/5boralex5/2020-09-19


Рецензии
Мой желудочно-кишечный тракт
С нетерпеньем ждет антракт,
Бутерброд с икрою во! Съем!
Слопал их я ровно восемь!

Елена Брюшкова   28.11.2023 23:40     Заявить о нарушении
Каламбурим
с калом бурым -
Веселей нет каламбура!

Александр Бородицкий   29.11.2023 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.