Хозяйственный енот

ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ЕНОТ
Урок домоводства ведёт
Опрятная дама Енот:
– Сначала все овощи моем,
Тетрадки оставьте в покое,
Займитесь плитой и кастрюлей.
Надеюсь, вы точно проснулись?
Тогда приступаем к нарезке,
Нож двигаем точно и резко,
А зелень сюда, в эту миску,
Не ставьте к огню слишком близко!
Кладём аккуратно картофель,
Теперь отдохнём, выпьем кофе.
Немного осталось трудов,
Суп вскорости будет готов.
Пока что помоем посуду,
Чуть позже всех спрашивать буду,
Как надо готовить обед.
По-моему, сложностей нет!


Рецензии
5 баллов из пяти! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.10.2020 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Долгих   06.10.2020 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.