Сыну

Будь тем, кем я всегда хотел быть
но не смог быть до конца -
веселым, сильным,
смотрящим на мир равным
но сочувствующим взором
любящим, но не теряющим голову от любви
внимательным к мелочам
но видящим также главное
тренирующим мозг и тело
но не поддающимся соблазнам
совершенствующимся  в любом деле
но не избегающим  простого труда
не ленящимся наклониться и поднять
упущенное
ценящим  жизнь как подарок

 
18/09/2020


Рецензии