Чтоб целостность не стала одиночеством...

* * *

Чтоб целостность не стала одиночеством,
не превращай в работу творчество.
Мир полни жизнью, как себя душой,
жизнь обернётся в действенный покой.
А страстью жизнь не удержать,
по нраву жизни – благодать.


10 августа - 17 сентября 2020


Рецензии