Стон женщин от ухажеров

Стон женщин на сайте со всех сторон:
Как вы достали, женатые! Вон!
Скользко - веселые, с хорошей эрекцией
По женским анкетам вечно с инспекцией!
***
Вечно готовы... лишь всунуть скорей
И дальше бежать до открытых дверей
Не для души вы умелый любовник!
Нужен же вам  лишь спермоприемник
***
Чем больше - тем лучше для тонкого мачо.
Любить он не может! Сношать не иначе!
Хоть ясно то женщинам, но им тоже хочется
Телами дружить, а вдруг все не кончится
 


Рецензии