Сияя Нежностью своей. Посвящение С. Т. 8634

Сияя Нежностью своей,
Тебе дарованной от Бога,
Ты делаешь мой мир светлей,
Ведь лишь с тобой мила дорога.

Светланочка, ты даришь свет,
Что поднимает душу выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Твоя душа красою дышит.

Среди всех дней и всех времён
Ты для меня всегда святая,
А я, блаженством окрылён,
Другого Счастья не желаю.

Не нужно мне Любви иной,
Я не хочу любви фальшивой,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ведь ты божественно красива.

Прекрасна ты, и оттого,
В моей судьбе я Счастье вижу,
Ты - дней святое волшебство,
То, что милей, добрей и ближе.

В тебя, как в истину веков,
Я буду верить постоянно,
Я век тебе служить готов,
Ты помни, милая Светлана.

Сияя Нежностью своей
Мне подари Любовь и душу,
Огонь чарующих страстей
И голос, что я буду слушать.


Рецензии