Неугасим Фаворский Свет

Не затихает песнь надежды,
Неугасим Фаворский Свет.
К Тебе, Господь, идём как прежде.
Ты наша Сила, наш Рассвет.

К Тебе молитвы направляем,
К Тебе взывает сердце вновь.
Твою мы Милость прославляем,
Крылом Архангела Любовь.

Душа поёт благодаренье
Тебе, Господь, от века в век.
Ты разрушаешь все сомненья,
Пусть будет чистым человек.

А если кто-то вдруг споткнётся,
Придёт на помощь Михаил.
За душу каждого сразится
Архистратиг Небесных Сил.

И продолжаются сраженья,
Врагов невидимая тьма.
Забудешь к Богу направленье,
Тогда лишь горе от ума.

17.09.2020


Рецензии
Наталия.
Хорошие строки.
Храни Вас Бог.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.10.2020 05:07     Заявить о нарушении
Храни Господь!
Спасибо, Дмитрий.

Наталия Курчевская   22.10.2020 09:32   Заявить о нарушении