Погода разыгралась не на шутку...

Погода разыгралась не на шутку
Бушует ветер сильный за окном
Срывает листья целыми охапками
Деревья зябко стынут на ветру...
Они стоят, смущённые от этого
Как будто пред известным кутюрье...
И ветер беспрепятственно влетает
В чуть приоткрытое мое окно...
Захлопывает дерзко недочитанную книгу...
Разбрасывает вещи и бумажные листы...
И ворожит  речитативом усыпляющим
Предсказывая все, что ещё может быть...


Рецензии