Мелодия чарующего Лета. Посвящение С. Т. 8632

Мелодия чарующего лета
На верхних нотах замолчать смогла,
Остались только пепел и зола,
Но только песня сердца недопета.

Светлана, будет это Счастье где-то,
Вонзится в сердце звонкая стрела
И та Любовь, что сердце берегла
Напишет тень прошедшего сюжета.

А вот и Осень в сердце забралась,
Чтоб показать свою златую власть
Над жизнью, над Любовью и над нами.

Но вот в осенний день скажу опять,
Что не устало сердце чуда ждать,
Молиться за тебя в небесном храме.


Рецензии