Настала Осень. Посвящение С. Т. 8631

Настала Осень, неба высь
И чистота души чудесной,
Светлана, в сердце родились
Любви чарующие песни.

Люблю я Осень оттого,
Что в ней я в сотый раз увижу
Любви святое волшебство,
Всё то, что мне милей и ближе.

Осенних листьев карнавал,
Дождя чуть слышная соната,
Я этого так долго ждал,
Всё для меня отныне свято.

Я с Осенью грущу чуть-чуть,
А может быть, немного плачу,
Нельзя мне время обмануть,
Но жить в Любви – судьбы задача.

А Осень, как царица, вновь
Подарит светлые минуты,
Святую Радость и Любовь,
Что невозможно перепутать.

И в череде осенних дней
Найду я для души отраду,
Я полюблю ещё сильней,
А большего уже не надо.

Хочу в себе я пронести
Все жизни светлые порывы,
О Осень, Ангел мой в пути,
Ты знай, что ты всегда красива.


Рецензии
Не перестаю восхищаться!

Надежда Демченко   17.09.2020 22:22     Заявить о нарушении
Надежда.
Я тоже восхищаюсь моей Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2020 06:14   Заявить о нарушении