О Любви. Посвящение С. Т. 8630

О Любви, Светлана, всё сказали,
Но слова Любви опять звучат,
Будто бы души святой наряд,
Будто бы вино души в бокале.

Те слова забудешь ты едва ли,
Их уже нельзя вернуть назад,
И улыбку снова дарит взгляд
В этой жизни светлом карнавале.

Пусть звучат опять Любви слова,
Это значит, что душа жива,
В благодать чарующую веря.

И слова те будут вновь слышны,
Будто Счастья сладостные сны
Открывают в Рай златые двери.


Рецензии