Рыжая девчонка. Посвящение С. Т. 8629

Осень – рыжая девчонка,
Плачет сереньким дождём
И смеётся солнцем звонко,
Будто в мыслях о былом.

В Осени есть мир ребёнка,
Светочка, мы узнаём,
Светлой паутинкой тонкой
Оплетает всё кругом.

Осень в ней краса живая,
Радость Солнце и Тепла,
Дарит свет земного Рая.

Осень сказку принесла,
Что в далёкой дымке тая,
Так прекрасна и мила.


Рецензии