Листву осеннюю златую. Посвящение С. Т. 8628

Листву осеннюю златую
Целует ветер - хулиган,
Светлана, мир от Счастья пьян,
Красу волшебную рисуя.

Блаженства ласковые струи
И этот мир, что Богом дан,
Как будто жизни ураган
Всё заметает жизнь былую.

Осенний день, он в нас живёт,
Как листьев ласковый полёт,
Что навсегда прерваться может.

Порою, грустно в эти дни,
Но только, Осень не вини,
Она всех ближе и дороже.


Рецензии