Любовь. Посвящение С. Т. 8627

Любовь, как будто листопад,
Покрыла нам сердца и души
Светлана, мир так сказке рад,
Пока мы Осень можем слушать.

Мы слушаем, мы вновь живём
Красой, блаженством и Удачей
И Радость вдруг наполнит дом,
Вдруг сделает наш мир богаче.

С тобою стали мы нежней,
Быть может, Небо так решило,
И среди жизни милых дней
Есть в этом благодать и сила.

Любовь, как сила, в ней жива
Та Радость, что повсюду рядом,
Звучат лишь только те слова,
А большего в судьбе не надо.

Не надо мне судьбы иной,
Не нужно к большему стремится,
Я Счастлив, ты всегда со мной,
Мой Любовь. Моя Царица.

Я знаю, будет так теперь,
Ведь чувствую я свет небесный,
Ты – в Рай распахнутая дверь,
Любви моей святая песня.

Любовь, как будто листопад,
Нам дарит золота так много,
Все дни, как бабочки летят,
Лишь освещая нам дорогу.


Рецензии