Осень вновь дождями плачет. Посвящение С. Т. 8626

Осень вновь дождями плачет,
Дарит Нежность для души,
Ты услышать поспеши
То тепло, что всех богаче.

Света, это много значит,
Дни, что сердцу хороши,
Ты лишь Радостью дыши,
Ты Люби, нельзя иначе.

Только знай, дожди пройдут,
В царстве сказочных минут
Сердце сказкой насладится.

В эти дни есть благодать,
Только не дано понять,
Осень – яркую Жар - птицу.


Рецензии