Осенний романс. Посвящение С. Т. 8625

Осенний листопад кружится
Под музыку ночных дождей,
Листает снова жизнь страницы,
Но ты понять Любовь сумей.

Романс осенний сердцу слышен,
Светлана, в нём Любви покой,
И благодать прольётся свыше,
Коснётся нежною рукой.

А Осень – светлая богиня,
В нём жизнь прекрасна и нежна,
Мы чувствуем, живём отныне,
Пока звучит Любви струна.

Она звучит и сердце слышит
Прекрасный сказочный полёт,
Та музыка не станет тише,
Она нас к истине ведёт.

Романс осенний – наслажденье,
В нём есть волнение души,
Прекрасней нет поры осенней,
В которой дни так хороши.

И вновь под шёпот листопада
Мы чувствуем души печаль,
И сердцу покориться надо
Тому, что позабыть так жаль.

Романс осенний слышу снова,
В нём есть восторженная суть,
А сердце чувствовать готово
И шепчет: «Осень, рядом будь!»


Рецензии