Осень. Посвящение С. Т. 8624

Осень, как жёлтая птица
Тихо летит над землёй,
Чтобы опять насладиться
Миром, где свет и покой.

Осень поёт, как и прежде,
Песню блаженства души,
Света, в них мир и Надежда,
Только услышать спеши.

Осень, как светлая тайна
Та, что нам Богом дана,
Может быть это случайно,
В ней есть судьбы тишина.

Осень, в ней Радости много,
Жизни прекрасная суть,
Светлой Надежды дорога,
Жизни восторженный путь.

Осень, как будто отрада
Та, что нам Радость несёт,
Прелесть, живущая рядом,
Светлой души небосвод.

Осень, как жизни основа,
Счастье, что Богом дано,
И целый мир околдован
Сказкой, где чуда зерно.

Осень, она как спасенье
И избавленье от зла,
В радости этой осенней
Снова Любовь расцвела.


Рецензии