Грусть ты в сердце не зови. Посвящение С. Т. 8622

Грусть ты в сердце не зови,
Светочка, поверь, не надо,
Пусть же в красоте Любви
Оживает сказка сада.

Будь лишь Радости полна,
Пусть душа твоя не плачет,
Пусть живёт Любви Весна,
Мир наш делая богаче.

Грусть нам вовсе не нужна,
Ни к чему она нам, знаю.
Пусть же Нежности волна
Нас несёт к святому Раю.

Пусть не будет в сердце зла,
Только красота, как песня,
Чтоб всегда в душе жила
Красота, что вмиг воскреснет.

Грусть уходит, только знай,
Что не может быть иначе,
Мысли, словно песни стай,
Мир наш делает богаче.

Не храни в душе печаль,
Пусть она уходит смело,
Грусти нам с тобой не жаль,
Ведь душа, как птица пела.

Грустью сердце не тревожь,
Ни к чему она, я знаю.
Будет мир на Рай похож,
Коль живёт Любовь земная.


Рецензии