Ты всегда мила. Посвящение С. Т. 8621

Светлана, ты всегда мила,
В ней тебе блаженство, не иначе,
Пусть врут кривые зеркала,
Душа опять поёт и плачет.

Любовь свою ты век ждала
И, сердцем стала ты богаче,
Вершишь лишь добрые дела,
Забыв пустые неудачи.

Светланочка, тебе дано
Хранить своей Любви отраду,
Как будто Радости зерно.

Я знаю, ты лишь с Богом рядом,
Всё смотрит в Нежности окно,
А большего в судьбе не надо.


Рецензии