Дарю цветы. Посвящение С. Т. 8620

Светланочка, дарю цветы,
В них будто красота живая,
Слова, что навсегда чисты
И сердце шепчет, замирая.

Цветы нам кажутся хрупки,
В них красота поёт и дышит,
Добра и Счастья лепестки,
Любовь, дарованная свыше.

В цветах сокрыта благодать,
В них Радость сердца золотого,
Когда ты можешь мир обнять
И исцелить единым словом.

В букетах неземных цветов
Заключена всей жизни сила,
Пока ты чувствовать готов
Всё то, что для людей так мило.

Цветов прекрасный аромат
Хранит он Благодать и Силу
И Нежностью весь мир объят
Сияют ярче все светила.

Пусть красота всегда хрупка,
Цветы завянут очень скоро,
Но будто Господа рука
Рисует нам в душе узоры.

Дарю тебе Любви цветы,
Без повода дарю я снова.
Средь жизни вечной суеты
Наш мир Любовью очарован.


Рецензии