Сердце женское. Посвящение С. Т. 8619

Сердце женское звучит,
Милой скрипкой в час заката,
Света, музыка так свята,
Мир излечит от обид.

Сердце женское болит
Всё проходит без возврата,
Словно птицы, что крылаты
Дни срываются с орбит.

Сердце женское поёт,
Слышит чистый небосвод
Песни сладостные эти.

Сердце, мир твой так горяч,
Средь потерь и неудач
Ты храни Любви секреты.


Рецензии