финики и гранаты мощное средство для лечения сердц

финики и гранаты это мощное средство для лечения сердца


Сочетание фруктов, особенно граната и фиников, считается одним из самых сильных видов лекарств от многих заболеваний, особенно от атеросклероза, холестерина и давления. Давайте прочитаем, как об этом говорится в Коране и что недавно открыли ученые....


Употребление гранатового сока с несколькими зернами фиников является очень мощным средством от сердечных заболеваний, говорится в новом исследовании. Гранат содержит антиоксиданты, необходимые организму для снижения окислительных процессов, разрушающих клетки. Кроме того, финики содержат антиоксиданты, необходимые для устранения вредного холестерина в крови.

Доктор Фурман [1] пишет на своем сайте: "все виды фруктов содержат антиоксиданты, но более сильные из них содержатся в гранатах.

В недавнем исследовании, согласно Ref [2], специалисты выяснили, что гранатовый сок с тремя зернами фиников в этой комбинации является мощным противосудорожным средством.

Гранат богат витаминами А, Е и С, а также железом, и эти витамины С железом необходимы для профилактики многих заболеваний, включая атеросклероз, артериальное давление и анемию.



Некоторые виды фруктов также могут быть добавлены, особенно апельсины (например, апельсины, финики, гранаты), и эта смесь очень эффективна для предотвращения сердечного приступа.

Употребление в пищу гранатов и фиников также укрепляет иммунную систему против болезней, особенно вирусов, инфекционных заболеваний и смертельных заболеваний гриппом всех видов.



И так, эмпирическая научная истина говорит, что гранат подходит в качестве лекарства, если его использовать с финиками, и мы можем удивиться, когда узнаем, что Коран упоминал пальму (финики) и гранат как пищу для людей рая, Всевышний сказал: (в них обоих есть фрукты,финиковые  пальмы и гранаты * так какое же из благословений вашего Господа вы отрицаете «считаете ложью») [Рахман: 68-69]. Это указывает на то, что Коран является ниспослан  для тех, кто знает тайное и скрытое.

Во времена святого пророка никто в Аравии ничего не знал об этом больше (финики, гранаты), зная, что все виды фруктов полезны в качестве лечения болезней, особенно сердечных, финики, гранаты, в частности эффект очень силен при лечении различных заболеваний.

Поэтому верующий в Рай не болеет, не устает, не скучает и не испытывает меньше хлопот.. Это происходит потому, что рай-это дом постоянного блаженства.. Эти виды фруктов (финики и гранаты) были упомянуты, чтобы научить нас, как сосредоточиться на правильной пище в нашей жизни.. И это за четырнадцать веков до того, как ученые открыли его.. Слава Богу за милость Ислама.



[1] https://www.drfuhrman.com/library/article19.aspx
[2] [3]
 


Рецензии