Я тебя так люблю. женственность это молния

4
Я тебя так люблю..
И я знаю, что женственность-это молния ..
И знаю что стихотворение-молния ..
И красивые женщины .. Молния.
И знаю что великие  молнии
Не возвращаются

5
Я тебя так люблю..
И я чувствую желание выбраться отсюда.
От  всех наших прошлых привычек..
И поменять наши прежние имена ..
Есть ли какой-нибудь способ
Чтобы обновить это обожание ?

6
Есть ли какой-нибудь способ?
Чтобы изменить мою кожу  и твою кожу?
Мой голос .. и твой голос ?
Мой возраст .. и ваш возраст ?
Есть ли способ ?
Чтобы изменить цвет простыней?
Цвет полотенец?
Цвет эмоций ?
Время от времени .
И чтобы Изменить формы бокалов вина ..
и формы  посуды ?


Рецензии