Любовь бывает разная

Любовь бывает детская
Бывает акварельная
Ещё бывает дерзкая
А так же параллельная

Бывает очень страстная, 
Но есть не разделённая 
Красивая и разная
Дубов канадских с кленами

Любовь бывает с трещиной, 
Бывает, не случается
Мужчина есть и женщина
Любви ... не получается

Любовь бывает  нежная
Слепая и бесстыжая
Красивая, безбрежная
Осенне красно-рыжая
 
А если не согласная
Свои  скажи мне доводы, 
Что есть любовь опасная ,
Безумная, без повода 


Рецензии
Ещё бывает глупая, немного с прибабахом, когда она окрашена вся ожиданьем краха... А так, со всем согласна!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   17.09.2020 18:56     Заявить о нарушении
И такая бывает наверное )))

Эва Радзакис   17.09.2020 19:46   Заявить о нарушении