ВШЭвый Фёдор!

Откудо берутся такие "ксперты"?
ВШЭ их специально подбирает?
Так нахрена им платить
профессорскую ренту?
И Газета СовМина накой им башляет?

Этот Лукьянов трындит что:
"неспокойный Ближний Восток
И проявляющая жесткость Россия"
Помешали Германии
"Большую Европу" осилить.

Это выглядело бы смешно,
Если бы не было так подло и грешно!

Валить на Россию и арабов,
которых убивают
Купленные и вооружённые американцами "ДАЕШ"авки.

И молчать, что
Евросоюз и Германия
Просто половики,
О который вытирают ноги
наглые янки!

Гнать таких ВШЭвых федей
К чёртовой матери, в отставку!


Рецензии
... странно,
когда государство
оплачивает
диверсантов...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2020 16:27     Заявить о нарушении
...не то слово! Оскорбительно даже... Пасибочки за поддержку!

Рони Нури   18.09.2020 19:39   Заявить о нарушении
... чужЫх...
:)

Рон Вихоревский   19.09.2020 13:47   Заявить о нарушении