Карусели

Карусель, по замкнутому кругу,
Носит на себе зверей.
И катает в дождь, в жару и в вьюгу,
Переполненных от радости людей.

Скорость жизни, скорость карусели -
Пролетают лица и года.
- Мама, эти надоели!
- Я на них не сяду, никогда!...

- Ну пойдём, попробуем другие!
- Может, эти подойдут?...
Карусели крутятся стальные.
И захватывает, от восторга, дух.


Рецензии