Оскар за лицедейство..

А мы играем часто в жизнь...
И думаем, что времени у нас в избытке...
Мы будто репетируем заученную роль
И завтра можем получить Оскар за лицедейство
Сегодня же пока готовимся мы к ней
А жизнь тем временем идёт...
И шансов нет  прожить ее по  новой...


Рецензии