Горячий дождь

Ты помнишь дождь, наш дождь в июле,
Тот радужный, счастливый миг?
Мои глаза в твоих тонули,
Едва я сдерживала крик
От радости, почти что дикой.
Ты с губ моих дождинки пил,
Что пахли спелой земляникой.
Нас аромат её пьянил.
И в том лесу, где мы сидели
С тобой, обнявшись  под дождём,
Рождалось что-то в моём теле,
Рождалось это и в твоём.
Казалось, дождь тот был горячий,
И обжигал нас  всякий раз.
И ты, как будто бы незрячий,
Касался губ моих и глаз
Своими нежными руками,
Их трепет чувствовала я,
И прижималась к ним губами,
Отдавшись тайне бытия,
Два сердца, слившихся в едино,
Писали жизни новой стих.
Вдруг небо засияло синью,
В которой дождь волшебный стих...

Импульс:
Стихотворение Эвы Штриттматтер "Зелёный дождь":
http://stihi.ru/2020/09/15/5578


Рецензии
Сильнейшая любовная лирика, дорогая Тиночка.
ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО, что указала на это прекраснейшее стихоТВОРЕНИЕ!
Я в восторге!!!!
Два сердца, слившихся в едино,
Писали жизни новой стих.
Вдруг небо засияло синью,
В которой дождь волшебный стих...- Это рождение настоящей любви...
Твори и радуй, дорогая Поэтесса.
Люблю тебя. Я

Вера Балясная   10.09.2023 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.