Глоток счастья...

Дымится кофе на столе...
День начинается со встречи с утром...
Еще... свидания с собой...
С собой расслабленным и полусонным...
Глотками малыми вкушаю аромат
И мысли улетают вместе с дымкой
Сегодня я не тороплюсь совсем
И наслаждаюсь тишиной мгновенья
Все остальное оставляю на потом...
Но это уже будет после кофе...
***
Ну что ж, я взяла курс на жизнь
И буду по - тихоньку собираться...


Рецензии