Ты в моём сердце навсегда. Посвящение С. Т. 8617

Ты в моём сердце навсегда,
Светланочка, ты помни это,
Ты мне сияешь, как звезда,
Тобой моя душа согрета.

Светланочка, ты - жизни суть,
Моя Любовь, моя отрада,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Мне Счастья большего не надо.

Мне больше нечего желать,
Я знаю, ты со мною рядом,
Как будто свет и благодать,
Как светлый шёпот листопада.

Ты рядом в час моих тревог,
В час Радости и в час печали,
За нас решил на небе Бог,
Чтоб мы с тобою ближе стали.

Мы стали ближе, в этом суть,
Друг другу мы необходимы,
И нам сегодня не уснуть
Из нежных слов из уст любимых.

И просто не начать нам дня,
Друг друга не увидев снова,
Ты, словно сказка для меня,
А я тобою очарован.

Ты в моём сердце навсегда,
И мне уже не жить иначе,
Ведь ты светла и молода,
Мой путь тобою обозначен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.