Тропинка...

Я шла по лесу тихими шагами
Вдыхая его запах, как аромат духов...
А сверху падали большие шишки
Как будто кто - то их в меня бросал...
Тропинка то кружилась, то петляла
Призывно приглашая вслед идти...
А впрочем, я совсем не сопротивлялась
А шла по ней, доверившись как есть...
И в этом была не то шутка, не то тайна
Куда же все таки тропинка  приведет...
А лес сжимался, подступая совсем близко
Иль отступал, освобождая место мне...
А я все шла, задумчиво и тихо
Ногами приминая зелёную траву
И думала, какое это счастье
Вот так идти и быть с собой в ладу


Рецензии