Осенний вальс. Посвящение С. Т. 8603

Осенний вальс танцует листопад
И целый мир лишь красотой объят
А мы вдвоём.

Светлана, дни, как бабочки летят,
Но так прекрасен светлых дней наряд,
Где мы живём.

Любовь, как будто Счастье без преград
И каждый Счастью покориться рад,
Мир невесом.


Рецензии