Мы Счастья не просим. Посвящение С. Т. 8601

Мы Счастья не просим,
Нам чуда не надо,
Лишь светлая Осень
Пора листопада.

А лето умчалось,
Как певчая птица,
Ненужная жалость
В душе повторится.

Так быстро уходит
Всё то, что сияло,
Но в дней хороводе
Блаженства начало.

Не нужно печали
И слёз среди ночи,
Мы Осень так ждали,
Любить сердце хочет.

А Осень – подруга
Проходит неслышно,
Связал души туго
Когда-то Всевышний.

Мы Осени рады,
Мы светлые люди,
Пусть снова прохлада
Все чувства разбудит.

Мы Счастья не просим,
Не ищем ответа,
Светлана, в нас Осень,
Что в Счастье одета.


Рецензии