Осень. Посвящение С. Т. 8600

Осень – чудесная птица,
Мира коснулась крылом,
Светочка, вновь повторится
Всё, для чего мы живём.

Свет, красота и удача
В Осени светлой жива,
Сердце смеётся и плачет
Будто в плену волшебства.

Осень приходит так скоро,
Нежность вплетая в года,
Светлого мира узоры
Будут сиять навсегда.

Так происходит, я знаю,
В Осени прелесть живёт,
Мир, от Любви замирая,
Чувствует светлый полёт.

Осень приносит так много
Радость и Прелесть времён.
Дни, что дарованы Богом,
Мир, что для Счастья рождён.

Осень хрупка и невинна,
В ней есть красы торжество,
Пишет блаженства картины
Те, что дороже всего.

Осень уходит, как чудо,
Только оставит свой след,
Светлых дождей изумруды,
Тихий и милый рассвет.


Рецензии
Осень уходит, как чудо,
Только оставит свой след,
Косых дождей изумруды,
И отношений новых рассвет.

Николай Гордеев   16.09.2020 04:17     Заявить о нарушении
Николай.
Осень такая.
И моя Светочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2020 05:21   Заявить о нарушении