Ты меня вдохновила на жизнь

Ты меня вдохновила на жизнь,
когда в сердце царил беспросвет.
Твой ответ стал живительным призом,
его в мире пленительней нет.

И бреду по дороге как пьяный,
опьяненный волшебностью слов.
Как небесной изведавший манны,
как ушедший от грусти оков.

И слова твои жадно внимая,
пробудился от жуткого сна.
Ты одна моя радость земная,
на земле и на небе одна.

16.09.2020


Рецензии