Проходит всё

Проходит всё...Пройдет и этот день,
Рассвет сменив прощанием заката,
Укроет всё вокруг ночная тень,
И время станет прошлым - без возврата.

Растают бесконечности огни,
Лишь только сон сознанье одолеет...
Над временем всегда судьба довлеет,
Отсчитывая беспристрастно дни...


Рецензии
Всё проходит, и это пройдёт - правда жизни

Катя Лар   24.09.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя))

Татьяна Страхова   24.09.2020 11:02   Заявить о нарушении