Композитору и певцу Сергею Кравец

(в день рождения)

Что за голос земной журавлями трубит.
Звук рояля встречает  рассвет.
В новой песне творец о любви говорит,
Для сомнения повода нет.

В каждой новой мелодии  сердца брелок.
Его голос   октавою мил.
Он, как в юности свеж, окрылён, невдомёк,
И детей сочинять научил.

Не угонишься - всё у него на ходу.
Не иссякла  в артисте игра.
Он с рожденья крещённый талантом в роду,
Когда осени звонкой  пора.

Не иссохнет река долгих лет - ручейков.
Сердце друга не знает обид.
Его жизнь - торжество и  святая любовь,
Он порукою Бога творит.

Не единожды  одолевал рубежи.
Счастья дни торжество обретут.
С Днём Рождения, Серёжа, так  и держи.
Ценит Родина  праведный труд.

   16 сентября 2020 года


Рецензии