Митько Галине Антоновне

Народному художнику, поэтессе, общественному деятелю -
Митько Г.А. - 83!

Галина милая, родная!
Тебя сегодня поздравляя,
Хочу о многом рассказать.
Словами светлыми обнять.

Что "Каждый миг - подарок Бога!",
Ты очень часто говоришь.
А в дни печали и тревоги
Душою нежною летишь

В пространстве облачном и чистом,
Творя дорогу красоты!
Пускай в пути тебе Всевышний
Исполнит все твои мечты.

Тот путь, где брат пошёл на брата,
Пускай уйдёт в небытиё.
И в прошлое ведь нет возврата.
Там всё наследие твоё.

С душою на любовь богатой,
Смогла ты многого добиться.
Ты стала смелой и крылатой.
И этим можешь ты гордиться.

Так пусть же крепкое здоровье
Украсит все твои деньки.
В пути с огромною любовью
Пусть светят счастья огоньки!

Добра тебе на все года -
Сегодня, завтра и всегда!!!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям, дорогая Лариса! Здоровья Галине!

Михаил Гуськов   31.08.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Семенец   01.09.2021 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.