Прости

Поэтический диалог с талантливой поэтессой Светочкой Ивченко...

"Прости мои бездарные стихи,
Что рвутся из души, пронзая воздух.
Прости мою тоску и эти слёзы,
Прости обиды и мои грехи."

твои стихи, что рвутся из души,               
вонзаются когтями в моё сердце,               
мелодией пронзительного скерцо,               
рассыпав на осколки сон в тиши...

             *****

"Возможно, я когда-нибудь опять,
Вновь научусь рассветам улыбаться
И от тебя сумею оторваться
Приклеенной душой, чтоб вновь летать."

и я вернусь, и научу смеяться,               
рассветам нежным и чарующим закатам,               
ведь были счастливы с тобою мы когда-то,
и снова будем вместе солнцу улыбаться...

            *****

"Забыв о расстояниях разлук,
Терзаниях, сердечном непокое,
Серьёзней стану и совсем другою
В объятиях уже не твоих рук."               

любовь бывает настоящей только раз,               
на расстоянии мне стало ясно очень,               
я подарю тебе златую нашу осень,               
люблю тебя я, дорогая, без прикрас...               

Благодарю Светлану за вдохновение...               

http://stihi.ru/2020/09/12/5839


Рецензии
Надо просто читать их своею душой:)
____________________________________
Добрый вечер, Лора!

Вячеслав Знакомый   05.10.2020 17:21     Заявить о нарушении
Да,Вячеслав, это важно ...Лора

Лора Татаурова   06.10.2020 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.