Бездарные стихи

Ивченко Светлана Владимировна
Прости мои бездарные стихи,
Что рвутся из души, пронзая воздух.
Прости мою тоску и эти слёзы,
Прости обиды и мои грехи.

Возможно, я когда-нибудь опять,
Вновь научусь рассветам улыбаться
И от тебя сумею оторваться
Приклеенной душой, чтоб вновь летать.

Забыв о расстояниях разлук,
Терзаниях, сердечном непокое,
Серьёзней стану и совсем другою
В объятиях уже не твоих рук.

Прости порывы огненных стихий
И то, что ещё мою душу гложет,
И потому простить тебя не может!
Прости хоть ты... бездарные стихи.



Поразил отклик замечательного автора - Дрюнь Куул http://stihi.ru/avtor/drjunacool
Спасибо, Андрей!

Прощение, а нужно ли оно
Тому, кто позабыть никак не может?
И это душу потихоньку гложет,
Меняя цвет несущей жизни... Кровь...

Пятно ползёт в сознании твоём
И поглощает в сумрак привидений,
Что медленно сжирает жадный гений,
Вдруг поселившись в облике твоём.

Смеются отражением зеркала,
Они привыкли видеть всё иначе
И если отражение заплачет,
То радостью уже заполнен дом.


Галочка Исакова:http://stihi.ru/avtor/abrakadabra12fr

Простить любовь...?
О, это так наивно-
Надеяться, что сможешь
Всё забыть
И, оторвавшись,
По теченью плыть
И для других, в душе
Отыщешь силы...

Не верю!
Не бывает в жизни
Так
У искренней и любящей
Души
И... не стыдясь своих стихов,
Пиши!
Они судьбы твоей вернейший знак!)))
...


Восхитительный диалог с Ларисой Татауровой: http://stihi.ru/2020/09/16/2060

Поэтический диалог с талантливой поэтессой Светочкой Ивченко...

"Прости мои бездарные стихи,
Что рвутся из души, пронзая воздух.
Прости мою тоску и эти слёзы,
Прости обиды и мои грехи."

твои стихи, что рвутся из души,               
вонзаются когтями в моё сердце,               
мелодией пронзительного скерцо,               
рассыпав на осколки сон в тиши...

             *****

"Возможно, я когда-нибудь опять,
Вновь научусь рассветам улыбаться
И от тебя сумею оторваться
Приклеенной душой, чтоб вновь летать."

и я вернусь, и научу смеяться,               
рассветам нежным и чарующим закатам,               
ведь были счастливы с тобою мы когда-то,
и снова будем вместе солнцу улыбаться...

            *****

"Забыв о расстояниях разлук,
Терзаниях, сердечном непокое,
Серьёзней стану и совсем другою
В объятиях уже не твоих рук."               

любовь бывает настоящей только раз,               
на расстоянии мне стало ясно очень,               
я подарю тебе златую нашу осень,               
люблю тебя я, дорогая, без прикрас...