Королевы

Мужчины уходят в чужое пространство,
Оставив следы  за широкой спиной.
В любви же нужнее всего постоянство,
Нарушил его и... стремительный сбой.

О страсти написано много теорий,
И это, скорее , нормальный процесс.
У каждой излучины жизни - история,
И даже в изменах есть свой интерес.

Но если стоишь ты на узкой ступеньке,
Морочишь, как следствие, сам же себя.
Подумай о собственной переоценке,
А также за что разлюбили тебя…

Бывает что смелости жить не хватает,
И сам же дрожишь в суету окунуться.
А стержень у жизни стремительно тает,
Трепещут мозги, ожидая  проснуться.

А суд над собой и холодный и гладкий,
Страшнее чужого морального гнева.
Но мы на любовь, как все особи, падки.
На каждой странице любви - Королева.
             16.09.2020г.
 


Рецензии