Вся красота поры весенней. Посвящение С. Т. 8596

Вся красота поры весенней
В тебе одной приют нашла,
Ты, словно ветра дуновенье
И красота, что так светла.

Пусть нынче Осень за порогом,
Светлана, ты - моя Весна,
В тебе Любви и ласки много,
А ты об этом знать должна.

Ты, как Весна, в тиши сияя,
Мне даришь ласковые дни,
Мой хрупкий мир опять спасая,
Как будто в мире мы одни.

Мы лишь одни, кто верить может
В Любовь, как истину времён,
Ты стала всех других дороже,
Мой мир тобой одной пленён.

Ты просто завладеть сумела
И сердцем, и душой моей,
Ты лишь одна на свете белом,
Что делает мой мир светлей.

Ты стала красотой чудесной,
Блаженством светлого огня,
В тебе звучат святые песни,
В волшебный мир с собой маня.

Вся красота поры весенней
В тебе сияет, знай о том,
Ты даришь сердцу вдохновенье
И мир, что чист и невесом.


Рецензии
Очень удачно!

Вадим Константинов 2   15.09.2020 15:07     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2020 19:36   Заявить о нарушении