Твой взгляд. Посвящение С. Т. 8594

Твой взгляд сияет, как и прежде,
К Мечте зовёт с собою вновь,
В нём скрыты Радость и Надежда,
В нём скрыты Нежность и Любовь.

Твоя взгляд, прекрасная Светлана,
Мне душу вновь заворожил,
Как будто Солнце утром рано,
Как высшее из всех светил.

Твоя взгляд сияет мне, как чудо,
Как добрый свет судьбы самой,
Его я вижу, значит буду
Сражаться с бесконечной тьмой.

Твоя взгляд, в нём воскресают снова
Любви прекрасные слова,
Ну а душа познать готова
Блаженство страсти торжества.

Твоя взгляд мне говорит о многом,
Зовёт меня в святую высь,
И так прекрасна дней дорога,
Где мы с тобой навек сплелись.

Твоя взгляд звездою летней ночи
Сияет только для меня,
Его душа забыть не хочет,
И я живу, Любовь храня.

Твоя взгляд сияет мне, как прежде,
Даря мне Радость и Тепло,
Моей души коснётся нежно,
Чтоб в ней блаженство расцвело.


Рецензии